воскресенье, 31 января 2016 г.

Снова бельишко

Пару дней назад в стиральной машинке со светлым бельем "совершенно случайно" попал бирюзовый носочек, увидела я это безобразие, когда уже барабан во всю крутился и вытащить диверсанта не представляло возможности. В итоге несколько вещей, в том числе и комплект нижнего белья, приобрел легкий голубоватый оттенок. Хоть цвет и получилось очень нежный, но вид у маечки и трусиков  стал уже не тот. И я решила, что в целях истребления остатков тканей, совсем не помешает сшить еще бельишка на замену подпорченного.
Кулирка куплена пару лет назад, очень приятная, нежная, хоть и 100% х\б, но довольно эластичная. В общем белье вышло из такой ткани отменное.
Бейка из рибаны-ластика, нарезала давно, хоть по цвету не 100% попадание, но решила пустить в дело готовые запасы (нарезание километров бейки не относится к моим любимым занятиям).
Сашулик любезно согласился попозировать для блога. Правда на долго его не хватило: "стали разъезжаться ноги от усталости" и вообще "фотографироваться- это занятия для девчонок". Но я все-таки успела сделать парочку приличных кадров и на том спасибо.

пятница, 29 января 2016 г.

Комплект "Футболисты"

Чем дольше не пишешь в блоге, тем труднее туда возвращаться. Глянула в ленту, оказывается последнее сообщение было больше месяца назад. По этому пока я окончательно не расслабилась и не забросила блог, решила  все-таки собраться и написать очередной пост.
Утилизирую остатки тканей, по этому очередной лялечный комплект в подарок. Футер х\б с шикарным начесом, у Сашульки из него теплючая пижама на самые-самые холода. Больше такого футера нигде не встречала, а жаль, иногда очень нужна для супер теплых комплектов.
Не шьется мне последнее время, хотя уже подумываю начинать кроить комплекты на весну-лето. Хоть за окно - 20 и снега по колено, но не успеешь оглянуться и уже лето. Вот как бы собраться и засесть вплотную за машинки))) нужен "волшебный пендель" 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...